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ingrédients pour une plaque de 15 mini st honoré ( de chez guy demarle)

pour les sablés

160 g  de farine (type 55)

140 g de beurre

10 g de sucre glace

24 g de parmesan râpé

30 g d'amande en poudre 

20 g d'oeuf entier

15 g de jaunes d oeuf

2  g de piment d'espelette

fleur de sel

pour la panna cotta de chèvre

150 g de fromage frais ( type chavroux)

100 ml de crème liquide

2  feuille de gélatine

sel poivre

2 cuil à soupe de sauce tomate maison ou en pot

préparation

pour la panacotta

 mettre 10  min la gélatine dans un bol d eau froide

mettre la crème liquide le chavroux  et le sel poivre dans le thermomix chauffer a 100° vit 2 pendant 1 min ( vérifier que la crème a chauffé sinon renouveler 30 sec)

ajouter la gélatine essoré dans le thermomix  puis mélanger vit 3 pendant 1 min

mettre la préparation dans votre moule ( ici st honoré mais vous pouvez réaliser dans des mini moule a savarin avec un creux ( on trouve dans les magasin classique style foire fouille

mettre au congélateur  1 h a 2h 

pour les sablés

mettre dans le bol du thermomix mettre tous les ingrédients  sauf le beurre et les oeufs 

mixer 10 sec vitesse 3/4 

ajouter le beurre coupé en dés mixer 1 min vitesse 1/2 

ajouter les jeune et les oeuf entiers mixer 1 min vit 2/3

étaler la pâte dans un boule plat a rebord par exemple ou a défaut sur du papier sulfurisé et la lèche frite

bien aplatir pour avoir une épaisseur de 2/3 m 

cuir 10 min a 160°c 

puis une fois refroidit avec un emporte pièce ou un verre faite des ronds

 

au moment de servir mettre sur chaque rond de sablé une panna cotta de chèvre (encore surgeler)  puis ajouter une cuillère de sauce tomate ( ou de tomate fraîche avec du basilic)

attendre 15 min avant de servir pour que la panna cotta dégèle

bon chappetit