30415548_10215740130521421_3067304847817572352_n

Ingrédients pour 6 personnes

1,5 kg de joues de porc

2 cuillères à soupe de farine

30 g de beurre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

oignon

2 feuilles de laurier

3 cuilleres de thym

2 cuillères à soupe de miel

500 ml de cidre brut

1 pincée de sel et de poivre

3 carottes (épluché et coupé en morceaux pas trop fin)

250 g de champignons ( facultatif)

si besoin de la maïzena

 30441281_10215740128161362_4888428761516605440_n

préparation

mettre le cookeo en mode dorer

mettre à dorer les oignons avec l huile et le beurre

mettre la viande dans un saladier avec la farine puis mélanger 

ajouter la viande et faire dorer quelques minutes

 30441233_10215740128761377_265652274242519040_n

ajouter le reste des ingrédients et mélanger 

30415530_10215740129761402_1724745088094961664_n30412174_10215740130041409_7217586257667293184_o

mettre en cuisson sous pression 30 min

à la fin de cuisson si besoin ajouter de la maïzena pour épaissir la sauce 

pour accompagner soit des tagliatelles,du riz ou des pommes de terre nouvelle cuites à l'eau

bon chappétit

30415548_10215740130521421_3067304847817572352_n30415567_10215740131601448_5036672688769204224_n