IMG_5475

 recette du livre "génération tupperware"

ingrédients pour 6/8 personnes

50 ml de vinaigre de vin

50 ml de moutarde forte

75 ml de concentré de tomates

50 ml d'eau

200 ml de crème liquide

sel poivre

poulet entier ( mais coupé en morceaux ) ou en morceaux (pilons ou escalope ou filet ou cuisse)IMG_5471

préparation

préchauffer votre four a 200 si vous utiliser le four 

dans votre speedy chef ou dans un saladier mélanger le vinaigre la moutarde le concentré de tomates l 'eau la crème le sel et le poivre

IMG_5472IMG_5473

mettre les morceaux de poulets dans l ultra pro versez votre préparation et mélanger le tous pour recouvrir chaque morceaux de sauce

IMG_5474

cuire

- soit 30 min a 600 watts en mélangeant a mi cuisson et reposer 10 min a la fin de cuisson 

- soit 1h20 dans votre four a 200°c et laisser reposer 10 minutes en fin de cuissonIMG_5475

servir avec des féculents ou légumes vert type haricots verts 

bon chappétit 

IMG_5476