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ingrédients pour 1 pot 1/2 à confiture

recette doublé pour ma part d'oû les 3 pots mais vous pouvez aussi triplé ca rentre dans la cuve

1 c a soupe d'huile d'olive

2 oignons

5/6 gousse d'ails (les miens était très gros)

600g  de tomate fraîche

1  c à soupe d'herbe de provence 

1/2 c à soupe de paprika

sel 

 poivre

100 ml d'eau

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Préparation

émincé les oignons et mettre à dorer dans la cuve 2/3 minute avec l'huile d'olive

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ajouter tous le reste des ingrédients ( tomate en morceaux non épluché)

bien mélanger

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cuire en mode sous pression 5 min

a la fin de cuisson

mixer dans un blender ou thermomix (20 sec vitesse 4/5  attention aux éclaboussure)

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égoutter dans une passoire

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verser dans des pots à confiture

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à conserver

au frigo 1 semaine env 

congeler vous pouvez verser la sauce tomate dans des moules à glaçons pour faire des portions individuelles

les stérilisés

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à utiliser

pour les fonds de pizza

en sauce pour accompagner les pâtes riz pomme de terre

 pour moi c'était avec des coquillettes et des petit lardons ( cuit en mode dorer au cookeo 2 min)

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bon chappétit