IMG_5491

ingrédients pour 6 personnes

3 courgettes (750g)

2 paquets de ravioles du dauphiné

400 ml de crème liquide

sel poivre

1 ml de noix de muscade

2 ml de ail haché 

préparation

mettre votre four a préchauffer a 220°c

laver les courgette puis les haché dans l 'extra chef ou le thermomix mais pas en purée juste couper en tout petit morceaux ou a défaut en grosse julienne

dans votre ultra pro ( 2 l par exemple) mettre 1/3  des courgettes au fond puis la moitié des ravioles puis encore 1/3 de courgettes puis le reste de ravioles puis finir avec le reste de courgettes

dans le speedy chef ou dans un bol mélanger la crème le sel poivre muscade et ail 

verser le tout dans le plat de courgette aux ravioles 

cuire 20 minutes avec couvercle 

enlever le couvercle et recuire 15 min 

a déguster chaud 

vous aller voir c'est trèsssssssssss bon 

bon chappétit