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chatcuisine
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3 juin 2018

Mini cake aux olives /st morêt

recette trouvé sur le blog de novice en cuisine ( que je vous conseille vivement de visiter) mais j 'ai modifié les empreintes du moule 

34324265_10216165301630433_6766780597584003072_n (2)

Ingrédients pour 30 mini saint honoré (guy demarle)

 

150 gr de farine

 

3 oeufs

 

100 ml de lait

 

50 gr de gruyère râpé

 

80 ml d'huile d'olive 
70 gr d'olives vertes en rondelle

 

Un sachet de levure

 

pour la déco

 

300 gr de St môret

 

30 gr olives vertes ( pris du même pot utilisé pour les mini cakes)
préparation
Préchauffer le four à 180°c
Dans un saladier ou thermomix
mettre les oeufs avec la farine et la levure et mélanger (30  sec vit 4)
Ajouter le lait, l'huile. (1 min vit 5)
Ajouter le gruyère et les olives coupées, salez et poivrez. (30 sec vit 1/2)
mettre votre préparation dans le moule st honoré (ou autres)
cuire  10/12min. ( il y aura 2 tournées a cuire )
 Couper vos olives vertes en rondelles.
 une fois les mini cakes refroidit
Remplisser une poche à douille du St Môret
mettre le fromage dans les trous et déposez une lamelle d'olive en déco
conserver au frigo jusqu'a dégustation

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vous pouvez aussi faire la base de la recette dans un mini moule a cake type tupperware 
c'est très bon 
bon chappetit

 

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Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
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