750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 124
15 octobre 2017

lapin aux olives au cookeo

IMG_8051

ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de lapin

100 g d'olives vertes

100 ml de jus de tomate (j'utilise le turbochef de tupp pour le faire)

150 ml de fond de veau

 150 g d'oignons

2 gousses d'ail 

Sel et poivre

IMG_8039

préparation

émincé les oignons puis l ail

IMG_8041

cuire en mode dorer

tout les ingrédients sauf le jus de tomate et le fond de veau pendant environ 5 minIMG_8043

ajouter le jus de tomate et le fond de veau

IMG_8044

cuire en mode sous pression 8 min

vous pouvez ajouter aussi une grosse boite de salsifis que vous ajouter en meme temps que le jus de tomate et fond de veau 

IMG_8045IMG_8049

bon chappétit 

IMG_8051

Publicité
Commentaires
L
une recette bien parfumée !
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité