750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 596
15 décembre 2017

Osso bucco de dinde aux olives (cookeo)

25465837_10214702943072383_1766531586_n

ingrédients pour 4/5 personnes

8 morceaux d 'osso bucco de dinde

2 oignons

2 gousse d 'ail

1 cuil a soupe de persil

2 cuil a soupe de fond de volaille

4 verres d 'eau

un pot de sauce tomate 

du laurier , du thym , herbe de provence, romarin

des olives verte et/ou noire dénoyautés 

2 cuil a soupe d huile d olive

sel au piment d'espelette ( ou sel + piment d espelette)

poivre 5 baies

25394013_10214702943672398_1755342967_n

préparation

mettre l'huile dans la cuve de cookeo

et faite dorer

25394015_10214702943552395_1682275448_n

puis ajouter l ail haché la viande et le persil dorer 5 bonnes minutes en mélangeant 25395491_10214702943272388_1901999816_n

ajouter le fond de volaille et l'eau
ajouter la sauce tomate puis les herbes (laurier etc)

saler poivrer 

mélanger

25394114_10214702943112384_188601061_n

cuire 14 minutes en sous pression 

a la fin de cuisson ajouter les olives mélanger 

cuire 1 min en mode maintien au chaud 

servir avec des pommes de terre ou du riz 

bon chappetit 

25465837_10214702943072383_1766531586_n

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité