25465837_10214702943072383_1766531586_n

ingrédients pour 4/5 personnes

8 morceaux d 'osso bucco de dinde

2 oignons

2 gousse d 'ail

1 cuil a soupe de persil

2 cuil a soupe de fond de volaille

4 verres d 'eau

un pot de sauce tomate 

du laurier , du thym , herbe de provence, romarin

des olives verte et/ou noire dénoyautés 

2 cuil a soupe d huile d olive

sel au piment d'espelette ( ou sel + piment d espelette)

poivre 5 baies

25394013_10214702943672398_1755342967_n

préparation

mettre l'huile dans la cuve de cookeo

et faite dorer

25394015_10214702943552395_1682275448_n

puis ajouter l ail haché la viande et le persil dorer 5 bonnes minutes en mélangeant 25395491_10214702943272388_1901999816_n

ajouter le fond de volaille et l'eau
ajouter la sauce tomate puis les herbes (laurier etc)

saler poivrer 

mélanger

25394114_10214702943112384_188601061_n

cuire 14 minutes en sous pression 

a la fin de cuisson ajouter les olives mélanger 

cuire 1 min en mode maintien au chaud 

servir avec des pommes de terre ou du riz 

bon chappetit 

25465837_10214702943072383_1766531586_n