Osso bucco de dinde aux olives (cookeo)
ingrédients pour 4/5 personnes
8 morceaux d 'osso bucco de dinde
2 oignons
2 gousse d 'ail
1 cuil a soupe de persil
2 cuil a soupe de fond de volaille
4 verres d 'eau
un pot de sauce tomate
du laurier , du thym , herbe de provence, romarin
des olives verte et/ou noire dénoyautés
2 cuil a soupe d huile d olive
sel au piment d'espelette ( ou sel + piment d espelette)
poivre 5 baies
préparation
mettre l'huile dans la cuve de cookeo
et faite dorer
puis ajouter l ail haché la viande et le persil dorer 5 bonnes minutes en mélangeant
ajouter le fond de volaille et l'eau
ajouter la sauce tomate puis les herbes (laurier etc)
saler poivrer
mélanger
cuire 14 minutes en sous pression
a la fin de cuisson ajouter les olives mélanger
cuire 1 min en mode maintien au chaud
servir avec des pommes de terre ou du riz
bon chappetit