SAM_2842 (1)

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de poissons blanc (cabillaud,lieu,merlan,colin etc...)

200 g de fromage a tartiner au choix ( fines herbe chèvre au bleu) ou de la la mozzarella en tranche 

30 ml de concentré de tomate

1 tomate

sel poivre

2  brins de thym frais ou déshydraté 

huile d'olive et jus de citron

 SAM_2823

Préparation

Lavez et coupez la tomate en 4 

sur chaque poisson tartiner de concentré de tomate puis de fromage a tartiner (ou mozza) puis une tranche de tomate

 SAM_2824

salez poivrez

 roulez les filets pour les faire tenir utiliser un cure dent

mettre dans la passoire inférieur de votre micro vap'

SAM_2830

versez 400ml d 'eau froide dans le réservoir

parsemez de thym

ajoutez le couvercle puis cuire 10/12 minutes a 800 watts

laissez reposer 5  minutes

SAM_2842

arrosez d'huile d'olive et du jus de citron 

moi j'ai servis avec du riz a la courgette et tomate cuits au cookeo 

BON CHAPPÉTIT 

SAM_2838