750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 667
18 février 2015

palmiers aux tomates sechées

IMG_6343

ingrédient pour 20 palmiers

1 pâte feuilletée pré-étalée

pour la purée de tomate séchée

200g de tomate séchée a l'huile d'olive 

2 gousses d'ail

100g de pignons de pin

thym 

poivre

préparation

hachez finement les tomates sans huile (la garder)

hachez les gousse d'ail

hachez les pignons de pin finement

mélangez tous les ingrédients et une partis de l'huile

préchauffez le four a 200°c

étalez la pâte feuilletée

couvrez de purée de tomate partout 

rabattez un coté de la pâte en le roulant sur lui même jusqu'au centre

rabattez l'autre coté 

enveloppez le rouleau dans du film alimentaire 

placez dans le frigo 30 min au congélateur 

sortez le rouleau et détaillez les en rondelles de 1 cm 

déposez sur une plaque de cuisson 

cuire 15/20 min jusqu'a qu'ils soient dorés 

IMG_6344

bon chappétit 

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité