palmiers aux tomates sechées
ingrédient pour 20 palmiers
1 pâte feuilletée pré-étalée
pour la purée de tomate séchée
200g de tomate séchée a l'huile d'olive
2 gousses d'ail
100g de pignons de pin
thym
poivre
préparation
hachez finement les tomates sans huile (la garder)
hachez les gousse d'ail
hachez les pignons de pin finement
mélangez tous les ingrédients et une partis de l'huile
préchauffez le four a 200°c
étalez la pâte feuilletée
couvrez de purée de tomate partout
rabattez un coté de la pâte en le roulant sur lui même jusqu'au centre
rabattez l'autre coté
enveloppez le rouleau dans du film alimentaire
placez dans le frigo 30 min au congélateur
sortez le rouleau et détaillez les en rondelles de 1 cm
déposez sur une plaque de cuisson
cuire 15/20 min jusqu'a qu'ils soient dorés
bon chappétit