750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 463
3 mars 2017

Moelleux à la crème de marron

SAM_2424

ingrédients pour 6 moelleux

250 g de crème de marron

2 oeufs entier

50 g de beurre 

SAM_2416

préparation

préchauffer votre four a 150 °c

fondre le beurre au micro onde

séparer les blancs des jaunes 

dans un saladier mélanger la crème de marron le beurre fondu et les jaunes d 'oeufsSAM_2417

monter les blancs en neige bien ferme ( moi avec le speedy chef de chez tupperware)SAM_2418

mélanger délicatement les blancs à la préparation

 SAM_2419SAM_2420

verser dans votre moule a moelleux

 SAM_2421

cuire 40 minutes

 SAM_2422

démouler 15/20 minutes après

bon chappétit

SAM_2425SAM_2429

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité