750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 124
27 février 2017

Tarte choco-frangi-poire

SAM_2412

ingrédients

1 pâte feuilletée

une petite boite de poire au sirop ou 3 poires biens mures

120 g de chocolat noir / lait ou praliné

100 g de poudre d amande ( ou effilé que vous mixerez)

2 oeufs

100 g de beurre mou

125 g de sucre 

préparation 

préchauffer votre four a 220 °c 

dans un saladier ou l extra chef de tupperware

mélanger le beurre mou la poudre d amande et le sucre

puis ajouter les oeufs battus mélanger bien 

mettre votre pâte feuilletée sur votre moule a tarte (moi c 'est dans la tourtière de chez tupp) 

couper en 2 vos poires 

fondre le chocolat au micro onde 

ajouter votre chocolat fondu sur la pâte feuilletée

 17078055_10211942947554220_903753720_n

puis ajouter la préparation du saladier ( ou extra chef)

 16990988_10211942947274213_692510901_o

puis ajouter les poires

SAM_2406

cuire 30  min au four à surveiller 

laisser refroidir avant de déguster

 17091186_10211942946034182_204086976_o

 bon chappétit 

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité