Tarte choco-frangi-poire
ingrédients
1 pâte feuilletée
une petite boite de poire au sirop ou 3 poires biens mures
120 g de chocolat noir / lait ou praliné
100 g de poudre d amande ( ou effilé que vous mixerez)
2 oeufs
100 g de beurre mou
125 g de sucre
préparation
préchauffer votre four a 220 °c
dans un saladier ou l extra chef de tupperware
mélanger le beurre mou la poudre d amande et le sucre
puis ajouter les oeufs battus mélanger bien
mettre votre pâte feuilletée sur votre moule a tarte (moi c 'est dans la tourtière de chez tupp)
couper en 2 vos poires
fondre le chocolat au micro onde
ajouter votre chocolat fondu sur la pâte feuilletée
puis ajouter la préparation du saladier ( ou extra chef)
puis ajouter les poires
cuire 30 min au four à surveiller
laisser refroidir avant de déguster
bon chappétit