750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 030 831
25 juin 2016

Moelleux aux chocolat coeur coulant

13509726_10209607763176070_42115608_o

ingrédients pour 6 moelleux

125 g de chocolat noir 

125 g de beurre doux

80 g de farine

80 g de sucre

3 oeufs entier 

2 jaunes d'oeufs ( facultatif j'en ai pas mis car je n'avais pas assez d oeufs)

préparation

préchauffer votre four a 180°c ther 6 

mettre dans votre pichet micro onde le chocolat et beurre en morceaux et fondre 1 min a 600w 

ou défaut au bain marie 

dans un saladier mélanger la farine avec le sucre puis mélanger

 ajouter les oeufs puis de nouveau mélanger 

mélanger votre préparation choco beurre puis ajouter à la préparation 

 mélanger une dernière fois 

repartir dans votre moule à moelleux ou à muffin sur une grille froide 13509861_10209607634852862_1099877454_o

cuire 9 min pour le moule à moelleux et 6 min pour le moule à muffin 13511625_10209607710414751_579013949_n

 laisser reposer 5 min puis démouler délicatement

 13521097_10209607734775360_1286320082_n

 servir avec une crème anglaise maison  ou un coulis de fruit rouge 

régaler vous .....

13509610_10209607768376200_1109965497_o

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité