IMG_5413

ingrédients pour 6 personnes

150 g de chocolat lait ( peut être fait avec du noir bien sur )

30 g de beurre

4 oeufs

4 carrés de chocolat émietté en mini morceaux

pour la déco

noisette ou pistache ou spéculoos mixé avec l 'aide du turbo tup ou pralines roses

IMG_5404

préparation

dans le pichet microcook  fondre le chocolat en morceaux avec le beurre 2min30 

casser les oeufs en séparant les jaunes d'oeufs des blancs

mélanger la préparation chocolat beurre du pichet a la spatule

IMG_5405

ajouter les jaunes et mélanger

IMG_5406

monter les blancs en neige avec le speedy chef 

puis incorporer 1/3 des blanc en mélangeant très délicatement du bas vers le haut a la spatule  puis ajouter les reste des blanc et de nouveau malanger  a la spatule toujours délicatement IMG_5407

ajouter les petit morceaux de chocolat pour le croquant et remélanger toujours délicatement IMG_5408

mettre dans des pots ou un saladier et laisser prendre 3 h au réfrigérateurIMG_5409

ajouter la déco et servir très frais 

bon chappétit 

IMG_5413IMG_5415