Mousse au chocolat au lait au speedy chef
ingrédients pour 6 personnes
150 g de chocolat lait ( peut être fait avec du noir bien sur )
30 g de beurre
4 oeufs
4 carrés de chocolat émietté en mini morceaux
pour la déco
noisette ou pistache ou spéculoos mixé avec l 'aide du turbo tup ou pralines roses
préparation
dans le pichet microcook fondre le chocolat en morceaux avec le beurre 2min30
casser les oeufs en séparant les jaunes d'oeufs des blancs
mélanger la préparation chocolat beurre du pichet a la spatule
ajouter les jaunes et mélanger
monter les blancs en neige avec le speedy chef
puis incorporer 1/3 des blanc en mélangeant très délicatement du bas vers le haut a la spatule puis ajouter les reste des blanc et de nouveau malanger a la spatule toujours délicatement
ajouter les petit morceaux de chocolat pour le croquant et remélanger toujours délicatement
mettre dans des pots ou un saladier et laisser prendre 3 h au réfrigérateur
ajouter la déco et servir très frais
bon chappétit