750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 033 147
22 octobre 2016

Mousse au chocolat au lait au speedy chef

IMG_5413

ingrédients pour 6 personnes

150 g de chocolat lait ( peut être fait avec du noir bien sur )

30 g de beurre

4 oeufs

4 carrés de chocolat émietté en mini morceaux

pour la déco

noisette ou pistache ou spéculoos mixé avec l 'aide du turbo tup ou pralines roses

IMG_5404

préparation

dans le pichet microcook  fondre le chocolat en morceaux avec le beurre 2min30 

casser les oeufs en séparant les jaunes d'oeufs des blancs

mélanger la préparation chocolat beurre du pichet a la spatule

IMG_5405

ajouter les jaunes et mélanger

IMG_5406

monter les blancs en neige avec le speedy chef 

puis incorporer 1/3 des blanc en mélangeant très délicatement du bas vers le haut a la spatule  puis ajouter les reste des blanc et de nouveau malanger  a la spatule toujours délicatement IMG_5407

ajouter les petit morceaux de chocolat pour le croquant et remélanger toujours délicatement IMG_5408

mettre dans des pots ou un saladier et laisser prendre 3 h au réfrigérateurIMG_5409

ajouter la déco et servir très frais 

bon chappétit 

IMG_5413IMG_5415

Publicité
Commentaires
C
je suis bien d accord simple mais efficasse
Répondre
C
Rien de meilleur
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité