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ingrédients

Pour le gâteau 
200 g de chocolat noir
250 g de mascarpone (à température ambiante)
4 œufs (à température ambiante)
100 g de sucre glace
40 g de farine préalablement tamisé
Pour le glaçage 
100 g de chocolat au lait
50 g de beurre
 un moule en silicone de 21 cm de diamètre ou un carré 
préparation

Préchauffer votre four a 150°c
si vous avez pas de sucre glace vous pouvez mixer 15  sec vit 10  des morceaux de sucre
 Faites fondre le chocolat au micro onde doucement 30 sec par 30 sec pour que le mélange soit lisse

Versez le mascarpone dans thermomix ou dans un saladier  fouettez-le ou mixer 15  sec vitesse 3
. Versez le chocolat fondu sur le mascarpone et mélangez. vitesse 4 pendant 20/30  sec
Ajoutez les œufs un par un en fouettant a vitesse 3 environ trente secondes après l’ajout de chaque œuf. Le mélange va devenir un peu plus liquide.
 Ajoutez le sucre glace mélanger vit 3  15 sec. puis ajoutez la farine vit 5 30 sec
Déposez le moule sur la grille du four.
Versez la pâte dans le moule en silicone
cuire le gâteau environ 20 à 25 minutes. 
Le gâteau doit encore être un peu tremblotant au centre.
Mettre votre gâteau a refroidir au frigo  pendant 2 heures avant de le démouler
une fois le gâteau est
refroidit 
 Faites fondre 100 g de chocolat au micro onde puis ajoutez peu à peu 50 g de beurre, en mélangeant bien.  
Le glaçage doit être crémeux et non liquide pour pouvoir l'étaler sur le gâteau 
étaler sur le gâteau avec une spatule 
remettre au frigo et 1 h avant la dégustation le sortir du frigo
bon chappétit 

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