750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 527
9 février 2015

riz aux légumes poulet chorizo (cookeo)

IMG_7648

Ingrédients pour 4/6 personnes

300gr de riz

1 chorizo en rondelle

3 oignons émincés

4 tomates coupés (moi des cerises il me restait que ça)

2 poivrons en des

1 paquet de des de poulet

2 bouillons de volaille

sel poivre

1cas de paprika 

1cac de curry 

eau

Préparation

Mettre en mode dorer 

cuire oignon poivrons chorizo pendant 5 min env en mélangeant

puis ajouter le reste des ingrédients 

mélanger ajoutez de l'eau jusqu'a recouvrir 

cuire en mode cuisson sous pression (rapide) pendant 5min* 

*pour du riz 10 min de cuisson c'est 5 min au cookeo 

*pour du riz 13 min c'est 7 min au cookeo 

 

IMG_7653 

Bon chappétit

 

IMG_7651

Publicité
Commentaires
M
Recette excellente et facile à faire, un vrai régal et bien épicé. Merci et je le referai.
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité