750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 029
25 septembre 2016

poulet aux porto et champignons au cookeo

14492427_10210423358885453_8895312905030461331_n

ingrédients

500 g de poulet ( blanc cuisse ailes haut de cuisse)

25 ml de maïzena

1 oignon 

500 g de champignons

100 ml de porto rouge

150 ml d'eau

1 bouillon de volaille dégraissé

sel/poivre

200 ml de crème liquide

préparation

mettre a dorer le poulet pendant 5 min en mélangeant de temps en temps

pendant ce temps émincé l oignon et couper en 4 les champignons

 ajouter le restes des ingrédients sauf la crème liquide dans la cuve

cuire 7 min en mode sous pression (rapide) 

IMG_5323

mélanger et ajouter la crème liquide 

si la sauce vous parait trop liquide ajouter de la maïzena et mélanger 

servir avec du riz ou des pâtes ou des courgettes 

bon chappétit 

IMG_5328

c'est un vrai délice ......  je n'aime pas les champignons cuits ..... enfin jusqu'a aujourd'hui 

 bon chappétit 

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité