25 septembre 2016
poulet aux porto et champignons au cookeo
ingrédients
500 g de poulet ( blanc cuisse ailes haut de cuisse)
25 ml de maïzena
1 oignon
500 g de champignons
100 ml de porto rouge
150 ml d'eau
1 bouillon de volaille dégraissé
sel/poivre
200 ml de crème liquide
préparation
mettre a dorer le poulet pendant 5 min en mélangeant de temps en temps
pendant ce temps émincé l oignon et couper en 4 les champignons
ajouter le restes des ingrédients sauf la crème liquide dans la cuve
cuire 7 min en mode sous pression (rapide)
mélanger et ajouter la crème liquide
si la sauce vous parait trop liquide ajouter de la maïzena et mélanger
servir avec du riz ou des pâtes ou des courgettes
bon chappétit
c'est un vrai délice ...... je n'aime pas les champignons cuits ..... enfin jusqu'a aujourd'hui
bon chappétit
Publicité
Commentaires