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ingrédients pour 2/3 personnes

2 escalopes de poulet ou filet de poulet 

1 oignon

300 gr de champignons ( conserve, frais ou congeler)

200 gr de pâtes ( moi j'ai mis celle spécial gratin mais c'est pas obligatoire) 

1 bouillon de volaille 

eau

 3 cuillère a soupe de crème fraîche 

poivre

sauceline spéciale sauces blanche (si besoin)

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préparation

mettre a dorer les oignons émincés et le poulet en aiguillette

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puis ajouter le reste des ingrédients sauf poivre crème fraîche et sauceline

ajouter l'eau 2 verres environ il faut pas que l 'eau dépasse le niveau des aliments légèrement en dessous 

mélanger

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mettre ne mode sous pression (rapide) pendant 6 min 

a la sonnerie ajouter la crème et mélanger

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si la sauce est trop liquide ajouter de la sauceline pour épaissir 

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c'est fini il y a plus qu'a déguster 

 c'est simple mais c'est bon .....

 bon chappétit 

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