mini cannelé aux jambon fumé /moutarde au basilic et ricotta
recette trouvé sur le blog de autour de ma table
ingrédients pour 30 mini cannelés
j'ai utiliser le moule tupp mini muffin car je n'ai pas le moule cannelé
100 g de jambon fumé
2 oeufs
40 g de moutarde au basilic (si vous en avez pas ajouter 6 feuilles dans votre moutarde classique)
140 g de ricotta
80g d'huile d'olive
poivre 5 baie du moulin
4 g de levure chimique
160 g de farine T55
préparation
préchauffer le four 210°c
couper en petit morceaux le jambon
dans un saladier, mettre les oeufs , la moutarde au basilic, la ricotta, l'huile d'olive et le poivre puis mélanger
ajouter la farine et levure tamisé et mélanger
ajouter le jambon fumé et mélanger
mettre la préparation dans une poche a douille sans douille ( faite pas comme moi car avec le jambon ça coince)
mettre dans votre moule
cuire 30min
idéalement il faut le déguster tiède
bon chappétit