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chatcuisine
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23 octobre 2017

mini cannelé aux jambon fumé /moutarde au basilic et ricotta

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recette trouvé sur le blog de autour de ma table

ingrédients pour 30 mini cannelés

j'ai utiliser le moule tupp mini muffin car je n'ai pas le moule cannelé 

100 g de jambon fumé

2 oeufs

40 g de moutarde au basilic (si vous en avez pas ajouter 6 feuilles dans votre moutarde classique)

140 g de ricotta

80g d'huile d'olive

poivre 5 baie du moulin

4 g de levure chimique

160 g de farine T55

IMG_8261

préparation

préchauffer le four 210°c

couper en petit morceaux le jambon

IMG_8264

dans un saladier, mettre les oeufs , la moutarde au basilic, la ricotta, l'huile d'olive et le poivre puis mélanger

 IMG_8265

ajouter la farine et levure tamisé et mélanger

IMG_8266

ajouter le jambon fumé et mélanger

IMG_8267IMG_8268

mettre la préparation dans une poche a douille sans douille ( faite pas comme moi car avec le jambon ça coince)

IMG_8269

mettre dans votre moule

IMG_8270

cuire 30min

idéalement il faut le déguster tiède

bon chappétit

IMG_8296

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Commentaires
M
merci pour votre recette, c'est possible de les faire d'avance et de les congeler ?
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
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