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recette trouvé sur le blog de cachou66

Ingrédients pour 30 bouchées type mini st honoré demarle ou mini savarin

bouchées de tomate

15 g de basilic frais

30g d'huile d'olive

250 gr de sauce tomate cuisiné( type ail et oignon de chez panzani heinz) ou de la faite maison 

3 pincées de sel de guerande ou fleur de sel 

poivre 5 baies du moulin

2 g d 'agar agar ou 2  feuille de gélatine 

moelleux aux noix

90 gr de beurre doux

150 gr de fromage aux noix type boursin 

30 g de farine

75  gr de poudre d amande

5 g de levure chimique

3 oeufs ( ou 2 si gros oeufs)

pour la déco

fromage ail et fine herbe type boursin ou tartare 

1 cuillère a soupe de crème liquide

basilic frais 

préparation

 les bouchées à la tomate 

utiliser le moule tourbillon de chez demarle

la placé sur une plaque perforée

 mettre la gélatine dans un bol d eau froide ( si vous l utiliser)

soit mettre dans une casserole la sauce tomate le basilic l'huile sel poivre

mélanger et laisser chauffer en surveillant que ça brûle pas

une fois la gélatine hydraté l 'essorer ou l'agar agar puis la mettre dans la préparation chaude de tomate 

sinon au thermomix

mettre dans le bol le basilic la sauce tomate et l huile mixer 1 min vit 8 

ajouter le sel et poivre puis la gélatine hydraté ou agar agar cuire 3 min a 100°c vit 3 sans le verre doseur 

versez la préparation dans votre moule tourbillon

puis mettre au congélateur 30 min minimum 

moelleux aux noix

préchauffer le four a 180°C

mettre le moule sur une plaque perforé 

dans le bol du thermomix mettre le beurre 1 min a 50 vit 2

ajoutez le fromage aux noix la farine la poudre d amande la levure et les oeufs

mélanger 1 m 30 vit 4 

la pâte sera légèrement liquide

mettre la préparation sur chaque empreinte du moule ( il faut faire 2 tournée )

cuire 20/25 min puis laisser refroidir

pour la déco

( a faire juste avant de servir ( 15 min env) ou sinon a bien remettre au frais après l avoir réalisé

mélanger la crème liquide avec le fromage ail et fine herbe  afin quel soit détendu 

puis mettre dans une poche a douille avec une douille cannelé 1 m

pocher sur chaque moelleux aux noix puis ajouter votre bouchée a la tomate encore congelé par dessus 

pour finir ajouter une feuille de basilic frais en déco 

vous allez voir c 'est frais et très bon ,selon mes invités 

bon chappétit

 

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