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ingrédients

600 ml de crème liquide entière (pour la panacotta)

50 g de sucre 

1 gousse de vanille

3 feuilles de gélatines

24 carambars

200 ml crème liquide entière (pour la sauce carambar)

préparation

mettre la gélatine dans un bol d'eau froide

dans une casserole mettre la crème le sucre et la vanille égrainé

dès l 'ébullition arrêter le feu puis mélanger avec les feuille de gélatine essorés 

mettre dans vos verrines ou petit pots ou ramequins

mettre au frigo pendant 2 heures minimum

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une fois que les crèmes sont prises il faut faire la sauce carambar

donc toujours dans une casserole fondre les carambars avec la crème liquide

 bien mélanger 

 laisser refroidir avant de mettre par dessus la panacotta 

puis une fois refroidit ajouter au dessus des crèmes ( en petite couche car c 'est bon mais tres sucrés)

si il vous reste de la sauce carambar  mettre dans un tupperware au frigo ca se conserve tres bien 

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remettre au frigo 30 min 

servir frais

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vous allez voir si vous aimer le caramel c'est une tuerie comme on dit ( et pourtant je n'aime pas les carambars)

bon chappétit 

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