750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 527
25 janvier 2015

Crème dessert au chocolat façon Danette au cookeo

Ingrédient pour 10 pots environ au cookeo

50 g de chocolat en poudre type nesquick
50 g de chocolat non sucre type van houten
130g de sucre

55 g fécule de mais 

1 litre de lait entier froid

20cl de crème liquide
Vermicelle (facultatif)

Préparation

Mettre le sucre et les poudres de chocolat dans la cuve en position dorer

Ajouter le lait et mélanger sans cesse jusqu'à épaississement le temps du préchauffage

Sortir la cuve et ajouter la crème liquide et mélanger

Décorer si vous le souhaiter de vermicelle

Repartir dans vos pots et laissez refroidir quelques heures au frigo

 

Bon chappetit 

 

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité