750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 527
31 octobre 2015

Soupe à l'oignon gratinée au cookeo

IMG_2722

ingrédients

700 g d'oignons + 1 oignon a part 

1  cuil à soupe d'huile d'olive

1 cuil à soupe de farine

75 ml de vin blanc

sel poivre

600 ml d'eau chaude

1/2 bouillon de volaille 

2 tranches de pain de mie ou de baguette ou pain 

gruyère râpé

 IMG_2708

préparation

émincer vos oignons

mettre à dorer dans votre cookeo les oignons avec l'huile 

durant une dizaine de minutes

 IMG_2710

puis ajouter la farine mélanger

ajouter le vin blanc mélanger et laisser dorer 1 min 30  env

 IMG_2712

ajouter l'eau sel poivre bouillon 

cuire en mode sous pression 10 min

IMG_2713

pendant ce temps  faire cuire votre oignon émincé à la poêle

 IMG_2716

une fois la soupe cuite  la mixer

 IMG_2717 

si vous pouvez mettre votre bol de soupe sous le grille avec le pain de mie et le gruyère ( moi je n'ai pas fait comme sa car mon bol ne va pas au four )  s vous êtes comme moi mettre juste le pain et le gruyère au four que vous ajouterais a votre soupe 

cuire 10 min à 220°

 IMG_2720

mettre votre oignon cuit à la poêle sur votre soupe

 IMG_2722

vous pouvez ajouter une pointe de crème fraîche 

bon chappétit 

Publicité
Commentaires
I
bjr j'ai fait votre recette et encore merci tres bon
Répondre
C
c'est le mode dorer et apres le mode sous pression ou rapide
Répondre
E
Bonjour <br /> <br /> quels modes de cuissons du cookeo utilisez vous pour les différentes étapes? <br /> <br /> Merci
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité