IMG_1883

ingrédients pour 4 personnes

6 points ww

4 courgettes ronde ou 2 courgettes normale

10 tranches de fromage  merzer ou tranche d'emmental ou toastinettemERZER-WEV_large

10 tranches de bacon

140 gr de riz ( si vous êtes pas au régime vous pouvez en mettre 200 g)

 1 oignon émincé

1 c a soupe d'huile d'olive

1 petite boite de tomate pelé

sel poivre herbe de provence

1 bouillon de volaille ou kubor

IMG_1872

préparation

mettre l'huile et les oignons émincés dans la cuve en mode dorer

laver les courgettes

couper en 2  le bacon et en 3 le fromage 

couper comme sur la photo la courgette

IMG_1873

ajouter entre chaque tranche le bacon et le merzer 

IMG_1875IMG_1878

ajouter le riz et les tomate pelé dans la cuve 

assaisonner avec le bouillon sel poivre herbe de provence

IMG_1876

ajouter un verre d'eau afin de recouvrir le riz

ajouter les courgettes orloff

cuire en mode sous pression (rapide) 10 min

IMG_1879IMG_1882

bon chappétit

 

IMG_1883