IMG_0250

ingrédients

1  pâte feuilletée

2 pommes bien rouge 

2  c a soupe de sucre en poudre

2 c a soupe de sucre vanillé  (recette ici)

50g de poudre d'amande

600 ml d'eau

3 c a soupe de sucre en poudre

2 c a soupe de jus de citron

IMG_0225

préparation

préchauffer votre four à 180 °c

mettre à bouillir dans une casserole l'eau , le sucre en poudre (3 c a soupe) et le jus de citron

pendant ce temps ,couper en fine tranche les pommes lavées non épluchées 

mettre dans l'eau pendant 2 min

IMG_0226

pendant ce temps , mélanger le sucre ,sucre vanillé, amande

IMG_0227

égoutter les pommes et laisser refroidir sur du papier absorbant

IMG_0228

pendant ce temps , étaler la pâte feuilletée couper en deux

puis sur la largeur sur une épaisseur 1.5 cm

 IMG_0230

saupoudrer du mélange sucre amande sur la pâte

mettre comme sur la photo les pommes puis rouler sur elle même

si vous n'arriver pas a les rouler vous pouvez les mettre dans le fond du moule a muffin  et ajouter les pommes par dessus 

 IMG_0232

mettre dans un moule à muffin

mettre à cuire 30 min environ à bien surveiller 

IMG_0233IMG_0234

bon chappétit

IMG_0249IMG_0253

IMG_0251IMG_0252