750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 463
17 mai 2015

rose feuilletté aux pommes et amandes

IMG_0250

ingrédients

1  pâte feuilletée

2 pommes bien rouge 

2  c a soupe de sucre en poudre

2 c a soupe de sucre vanillé  (recette ici)

50g de poudre d'amande

600 ml d'eau

3 c a soupe de sucre en poudre

2 c a soupe de jus de citron

IMG_0225

préparation

préchauffer votre four à 180 °c

mettre à bouillir dans une casserole l'eau , le sucre en poudre (3 c a soupe) et le jus de citron

pendant ce temps ,couper en fine tranche les pommes lavées non épluchées 

mettre dans l'eau pendant 2 min

IMG_0226

pendant ce temps , mélanger le sucre ,sucre vanillé, amande

IMG_0227

égoutter les pommes et laisser refroidir sur du papier absorbant

IMG_0228

pendant ce temps , étaler la pâte feuilletée couper en deux

puis sur la largeur sur une épaisseur 1.5 cm

 IMG_0230

saupoudrer du mélange sucre amande sur la pâte

mettre comme sur la photo les pommes puis rouler sur elle même

si vous n'arriver pas a les rouler vous pouvez les mettre dans le fond du moule a muffin  et ajouter les pommes par dessus 

 IMG_0232

mettre dans un moule à muffin

mettre à cuire 30 min environ à bien surveiller 

IMG_0233IMG_0234

bon chappétit

IMG_0249IMG_0253

IMG_0251IMG_0252

Publicité
Commentaires
B
Ça a l'air super délicieux !!
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité