rose feuilletté aux pommes et amandes
ingrédients
1 pâte feuilletée
2 pommes bien rouge
2 c a soupe de sucre en poudre
2 c a soupe de sucre vanillé (recette ici)
50g de poudre d'amande
600 ml d'eau
3 c a soupe de sucre en poudre
2 c a soupe de jus de citron
préparation
préchauffer votre four à 180 °c
mettre à bouillir dans une casserole l'eau , le sucre en poudre (3 c a soupe) et le jus de citron
pendant ce temps ,couper en fine tranche les pommes lavées non épluchées
mettre dans l'eau pendant 2 min
pendant ce temps , mélanger le sucre ,sucre vanillé, amande
égoutter les pommes et laisser refroidir sur du papier absorbant
pendant ce temps , étaler la pâte feuilletée couper en deux
puis sur la largeur sur une épaisseur 1.5 cm
saupoudrer du mélange sucre amande sur la pâte
mettre comme sur la photo les pommes puis rouler sur elle même
si vous n'arriver pas a les rouler vous pouvez les mettre dans le fond du moule a muffin et ajouter les pommes par dessus
mettre dans un moule à muffin
mettre à cuire 30 min environ à bien surveiller
bon chappétit