IMG_9812

ingrédients

30 / 36 boudoirs  en fonction de votre moule
200 g de chocolat noir
6 oeufs
150g Eau

150g sucre en poudre

IMG_9796

préparation

mettre dans une casserole à chauffer le sucre et l'eau

IMG_9797

des que le sucre est dissout reposer hors du feu

fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie

 IMG_9798IMG_9799

puis ajouter les jaunes d'oeufs 

 battre les blancs en neige avec une pincée de sel 

puis incorporer la préparation oeuf + chocolat 

IMG_9800IMG_9801IMG_9802 - Copie

tremper les boudoirs dans le mélange eau + sucre

IMG_9803

mettre dans le moule a charlotte 

ajouter la mousse au chocolat (vous pouvez y ajouter des poires au sirop ou des fraises au milieu)

laisser refroidir minimum 4/6 h 

IMG_9804IMG_9805

bon chappétit

IMG_9809IMG_9811

IMG_9820