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chatcuisine
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2 février 2015

crème au nutella au cookeo

IMG_7382

Ingrédients pour 10 pots env 

1l de lait à température ambiante

100g de sucre

2 oeufs

2 CaS de farine

3 CaS de nutella 

 

Préparation 

mélangez dans un saladier tout les ingrédients

mettre dans la cuve en mode dorer 

mélanger sans cessez jusqu'àépaississement environ 10 min 

mettez dans les pots 

laissez quelque heure dans le frigo jusqu'a refroidissement 

 

 

bon chappétit 

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Commentaires
N
Bonjour, quelle texture doit avoir la crème ? Comme un flan ? Où une crème dessert ? <br /> <br /> Merci
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C
Alors non il faut faire la préparation direct dans le cookeo et une fois les verser dans les petits pots
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M
bonsoir vous mettez les petits pots de Nutella directement dans la cuve ou dans le panier vapeur merci
Répondre
S
Super bon! Mes enfants ont adoré ! !<br /> <br /> L'intérêt de le faire dans le cookéo est que cela n'accroche pas dans le fond, donc cela ne brûle pas, du coup il n'y a pas pleins de petits grumeaux! Merci.😊
Répondre
C
ca veux dire qu il faut cliquer sur cuisson classique puis tourner jusqua dorer ....bonne soirée a vous
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
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