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  • 23 octobre 2017

    Panacotta vanille et sa sauce aux carambar

    ingrédients 600 ml de crème liquide entière (pour la panacotta) 50 g de sucre  1 gousse de vanille 3 feuilles de gélatines 24 carambars 200 ml crème liquide entière (pour la sauce carambar) préparation mettre la gélatine dans un bol d'eau froide dans une casserole mettre la crème le sucre et la vanille égrainé dès l 'ébullition arrêter le feu puis mélanger avec les feuille de gélatine essorés  mettre dans vos verrines ou petit pots ou ramequins mettre au frigo pendant 2 heures minimum une fois que... [Lire la suite]
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    23 octobre 2017

    mini cannelé aux jambon fumé /moutarde au basilic et ricotta

    recette trouvé sur le blog de autour de ma table ingrédients pour 30 mini cannelés j'ai utiliser le moule tupp mini muffin car je n'ai pas le moule cannelé  100 g de jambon fumé 2 oeufs 40 g de moutarde au basilic (si vous en avez pas ajouter 6 feuilles dans votre moutarde classique) 140 g de ricotta 80g d'huile d'olive poivre 5 baie du moulin 4 g de levure chimique 160 g de farine T55 préparation préchauffer le four 210°c couper en petit morceaux le jambon dans un saladier, mettre les oeufs , la moutarde au... [Lire la suite]
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    22 octobre 2017

    Moelleux aux poireaux et lardons et sauce a la vache qui rit

    recette trouvé sur le blog amitieencuisine ingrédients pour 40 pièces environ j 'utilise un moule mini saint honoré de guy demarle  100 g de farine 2 oeufs 150 ml de crème fraîche liquide 100 ml de lait 1 oignon 1 poireau 50 g de lardons 1 c a soupe d'huile d'olive sel poivre  pour la sauce vache qui rit 100 ml de lait 100 ml de crème liquide 4 vaches qui rit  sel poivre préparation préchauffer le four a 180°c hacher les oignons avec le poireau ( j'ai utilisé l'extrachef de tupperware mais le... [Lire la suite]
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    15 octobre 2017

    salade d'été de tomate courgette

    ingrédients des tomates cerises des petites courgettes (type baby)  de l huile d'olive du sel fou aux épices du fromage frais de chèvre ou vache type crottin frais préparation laver les légumes puis pour les courgette les couper en rondelle ajouter l'huile d'olive le sel puis avec le fromage soit couper en petit cube ou soit en bille et les ajouter  bien mélanger et laisser au frais jusqu'au moment de servir  a servir pour l'apéro avec des pics en bois ,en entrée ou même en repas complet... [Lire la suite]
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    15 octobre 2017

    lapin aux olives au cookeo

    ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 100 g d'olives vertes 100 ml de jus de tomate (j'utilise le turbochef de tupp pour le faire) 150 ml de fond de veau  150 g d'oignons 2 gousses d'ail  Sel et poivre préparation émincé les oignons puis l ail cuire en mode dorer tout les ingrédients sauf le jus de tomate et le fond de veau pendant environ 5 min ajouter le jus de tomate et le fond de veau cuire en mode sous pression 8 min vous pouvez ajouter aussi une grosse boite de salsifis que vous ajouter... [Lire la suite]
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    14 octobre 2017

    Canard au miel au cookeo

      ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canard type manchon ou gigolette ou cuisse 1 oignon 1 gousse d'ail 250 ml de fond de veau 3 cuil a soupe  de miel thym Sel et poivre préparation Inciser la peau des cuisses  en mode Dorer dorer le canard des 2 cotés en commençant par la coté peau Retirer le canard et réserver ( si trop de gras en retirer un peu) Faire revenir l'oignon et l'ail émincé ajouter les cuisses de canard Ajouter le reste des ingrédients Mettre le cookeo en mode sous... [Lire la suite]
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