IMG_4875

ingrédients

4 courgettes rondes

3 cuillères de fond de veau

100 g de chair à saucisse

100 g de viande hachée

3 tranches de mie de pain

1 oeuf 

3 cuillères à soupe de pulpe de tomate 

10 feuilles de basilic 

1 gousse d'ail

IMG_4854

préparation

préchauffez le four a 220° ou th 7/8

laver et couper les chapeaux des courgettes et creusez avec une cuillère l intérieur 

IMG_4859

pelez et hachez l ail 5 sec vitesse 3 si besoin racler les bords

IMG_4856

ajouter dans le thermomix la viande hachée et la chair a saucisse 

mixer 15 sec vit 5

IMG_4857

ajouter la mie de pain , l oeuf, le basilic ,la pulpe de tomate et le fond de veau et mixer de nouveauIMG_4858 

farcir les courgettes avec le mélange

 déposer les dans un plat a gratin  en y ajoutant le chapeau sur chaque courgette  

avec le reste de mélange répartissez dans le fond du plat 

IMG_4865

cuire 45 min au four 

bon chappétit 

IMG_4875