13177886_10209267467868900_6498810411992064159_n

ingrédients

4 jaunes d'oeufs

 1 blanc d'oeuf

 130 g de beurre en dés

 le jus d'1/2 citron

 1/2 c à café de sel

25 g d'eau tiède ou de jus de cuisson d'asperges

 poivre

préparation

mettre le fouet dans le bol

 verser le blanc d'oeuf et 1 pincée de sel mixer 5 min / vitesse 3,5

Réserver le blanc dans un bol

13173630_10209267467908901_8131081533619742624_n

 mettre dans le bol  tous les autres ingrédients restants  cuire 5 min / 70° / vitesse 3.13161912_10209267467948902_3051819433522268871_o

En fin de cuisson ajouter le blanc d'oeuf  et mettre sur  1 min / vitesse 213173410_10209267467788898_2290753306292520931_o

si vous souhaiter cuire vos asperges

THERMOMIX  cuire dans le varoma  1 kg d' asperges épluché et lavé mettre 700g d eau puis cuire en mode varoma 25 minutes 

ou mettre dans le microvap de tupperware avec 400 ml d'eau et bouillon de volaille et cuire aussi 25 min 

déguster tiède 

bon chappétit 

 

13173524_10209267467828899_392984966425060874_o