750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 355
23 mars 2016

tarte au fraise au thermomix

11150364_10206505474980804_9053189766239100909_n - Copie

 

ingrédients

1 kilos de fraise (type gariguette elles sont meilleurs et c'est français )

une pâte à tarte sablé ou brisé maison ou une toute faite pour les pressées recette ici sablé ou brisé

crème pâtissière maison 500 gr de lait / 4 jaunes d’œufs / 40 gr de farine / 125 gr de sucre/ 1 gousse de vanille fraîche

pour la déco des chocobons ou petit oeuf en chocolat 

préparation

préchauffer votre four a 200°

étaler la pâte sablé ou brisé et cuire a blanc 25 min

réalisez la crème pâtissière au thermomix 

Mettre tous les ingrédients dans le bol fermé en mode varoma vit 3 9 min

puis de nouveau 3 min vit 3 90°c 

mettre dans un bol filmer (le film doit toucher la crème pour éviter qu'une petite peau ce fasse)  mettre au frigo pendant 30 min environ

ensuite étaler la crème pâtissière sur le fond de tarte 

puis ajouter vos fraises lavé et équeuter et couper en lamelle 

 commencer par les placer de l'exterieur vers l'intérieur 

pour la déco ajouter des petits oeufs en chocolat 

 et voila un super dessert tous simple pour fêté pâques

bon chappétit

11150364_10206505474980804_9053189766239100909_n - Copie

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité