750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 030 831
14 février 2016

Diots au Gamay de Savoie au cookeo

IMG_3972

ingrédients pour 4 a 6 personnes

8 diots fumé de Savoie ou autre goûts

30 cl de vin rouge de savoie Gamay 

4 oignons

un kubor

 poivre et bouquet garni

sauceline si besoin

IMG_3968

préparation

mettre en mode dorer et cuire vos oignons émincés

ajouter les diots mélanger et faire revenir 2/3 min

IMG_3969

ajouter le vin , le bouillon émietté , le poivre et le bouquet garnis

IMG_3971

 cuire en mode sous pression (rapide) 12 minutes 

IMG_3972

épaissir la sauce avec de la sauceline si besoin 

ajouter le sel si vous souhaiter car les saucisses sont déjà salé 

a accompagner avec de la purée de pomme de terre , de carotte ou encore de la polenta ou des crozets (que vous pouvez ajouter dans la préparation en même temps que le vin 

recette de la purée au thermomix

bon chappétit

IMG_3973

Publicité
Commentaires
C
Une tuerie ! J'ai suivi la recette à la lettre, EXCELLENT ! Nous nous sommes régalés. Merci beaucoup. 💗
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité