750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 124
3 janvier 2016

Verrine tomate saumon endive au thermomix

IMG_3233

ingrédients pour 12 petites verrines

200 gr de saumon fumé

40  gr de crème liquide

150 gr de carré frais ou chèvre frais ou madame loick nature ou st moret

50 g de lait

20  gr de ciboulette

1 c a café de sel

poivre 

2 tomates

2 endives carmines (rouge)

4  c à soupe de citron pressé

pour la décor ciboulette et oeuf de saumon

préparation

couper le saumon en morceaux mettre dans le bol verser la crème et hacher 5 sec vit 3 sens inverse 

réserver dans un bol

mettre la ciboulette mettre sur 1 min vit 4

 ajouter en cours de mixage le reste des ingrédients sauf le citron les endives et les tomates 

couper en petit cube les tomates 

mettre dans chaque verrine

un peu de tomate puis de la préparation au fromage puis le saumon à la crème et finir avec les endives couper en lamelle

arroser de jus de citron sur chaque verrine

ajouter la décoration mais c'est pas obligatoire 

servir bien frais 

IMG_3233

 bon chappétit 

IMG_3227

Publicité
Commentaires
C
Très chic !
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité