30 décembre 2015
Samoussa de noix de saint jacques
ingrédients
8 feuilles de brick
100 ml de crème fraîche
16 noix de saint jacques
2 gousses d'ail
ciboulette ciselé
piment d'espelette
préparation
Coupez en petits morceaux les noix de St Jacques dans un bol.
mettre les gousses d'ail et mixer 3 sec vit 6
ajoutez la crème fraîche la ciboulette et un peu de piment d'Espelette
Coupez les feuilles de brick en 2 Mettre une cuillère à café du mélange de la noix de St-Jacques au
bord d'une lamelle de la feuille de brick puis pliez en formant des triangles.
voici la technique que j'utilise pour les faire https://www.youtube.com/watch?v=ICBKlMa_Ogs
Déposez les samoussas dans une poêle avec un fond d'huile d'olive ou de beurre
laissez cuire 3 minutes de chaque côtés puis servir chaud.
bon chappétit
Publicité
Commentaires