750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 355
30 décembre 2015

Samoussa de noix de saint jacques

IMG_3284

ingrédients

8 feuilles de brick
 100 ml de crème fraîche
16 noix de saint jacques 
2 gousses d'ail
 ciboulette ciselé
 piment d'espelette

préparation

Coupez en petits morceaux les noix de St Jacques dans un bol.

mettre les gousses d'ail et  mixer 3 sec vit 6

ajoutez la crème fraîche la ciboulette et un peu de piment d'Espelette

Coupez les feuilles de brick en 2  Mettre une cuillère à café du mélange de la noix de St-Jacques au

bord d'une lamelle de la feuille de brick puis pliez en formant des triangles. 

voici la technique que j'utilise pour les faire https://www.youtube.com/watch?v=ICBKlMa_OgsIMG_3284

Déposez les samoussas dans une poêle avec un fond d'huile d'olive ou de beurre

laissez cuire 3 minutes de chaque côtés puis servir chaud.

bon chappétit

IMG_3273

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité