Tarte fine magret fumé , pommes et chèvre
ingrédients
2 pâtes feuilletés ou brisés
4 pommes
2 paquets de magret de canard fumé
1 bûchette de fromage de chèvre (ou camembert,brie)
sel, poivre
préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites revenir à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, 4 pommes coupées en cubes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et attendries
découpez la pâte feuillette des petits cercles à l'aide d'un emporte pièce dentelé ou d'un verre.
Répartissez sur chacune quelques lamelles de pommes, puis un morceau de fromage
.ajoutez les lamelles de magret fumé sans leurs gras
Enfournez pour 15 min a surveiller en fonction de la taille de votre tarte
Parsemez éventuellement de quelques éclats de noix ou noisettes.
vous pouvez aussi faire de plus grosse tarte et faire une entrée avec de la salade
bon chappétit