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chatcuisine
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28 décembre 2015

Panna cotta de foie gras au thermomix ou pas

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ingrédients pour 15 empreintes

2,5 feuilles de gélatine ou un sachet de gélatine

15 tranches de pain d'epice

120 gr de crème fraîche entière liquide

200 gr de foie gras bas de gamme ou mousse de canard

sel poivre

 confiture d'oignon ou de figue ou pomme caramélisé

préparation

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mettre  dans un bol d'eau froide la gélatine pendant 10 min

avec thermomix

pendant ce temps mettre dans le bol du thermomix la crème liquide

 mettre sur 90°c pendant 1 min vit 1

ajouter la gélatine essoré puis mettre sur 1 min vit 2

ajouter le foie gras ou la mousse de canard le sel et le poivre et mixer 10  sec vit 5/6 

sans le thermomix

chauffez la crème liquide et faites fondre la gélatine essoré dedans 

ajouter le foie gras ou mousse de canard et mixer ensemble

salez et poivrez

avec ou sans thermomix

mettre la préparation dans les empreintes bien tasser 

mettre pendant 40 min au congélateur 

couper a l'emporte pièce (6 cm) le pain d'epice 

au moment de servir , faite dorer à la poêle le pain d'epice ou au grille pain ou au four à 180°c

ajouter la pana cotta sur le pain d'epice

ajouter la confiture dans le creux de la pana cotta 

la pana cotta peut être conservé au congélateur comme ça vous pouvez utiliser la quantité que vous voulez 

attention à ne pas les sortir trop tôt du congélateur il faut compter 30 min pour la décongélation

bon chappétit

IMG_3231

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Commentaires
C
merci .... ca serais avec plaisir .... mais c'est tellement simple a faire que vous pouvez vous faire plaisir .......meilleurs voeux a vous
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
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