préparer le crumble avec tous les ingrédients dans le bol vit 2 / 1 min puis un coup de turbo
réserver au frais
Ingrédients pour 4 personnes
pour le crumble
75 g de parmesan râpé ( j'en avais pas donc j'ai utilisé du comté que j'ai mixé )
140 g de farine
90 g de beurre mou
1 pincée de sel
pour les courgettes au pesto
1 kg de courgettes
50 g d'huile d'olive
50 g de parmesan râpé
30 feuilles de basilic
2 gousses d'ails
sel poivre
préparation
Verser 20 g d'huile d'olive dans le bol, ajouter les courgettes non épluchées et coupées en morceaux ( assez gros car si trop petits ça fera de la bouillie ) , et faire rissoler 17 min / Varoma / sens inverse / vitesse
si vous avez un cookeo vous pouvez pour gagner du temps cuire la courgette avec de l huile 3 min en mode sous pression
Égoutter à l'aide du panier cuisson et réserver.
préchauffer le four à 200°C.
Mettre les 50 g de parmesan râpé, les feuilles de basilic, les gousses d'ails , mixer 40 sec vit 7
puis ajouter le reste de l'huile d'olive par le couvercle sur les couteaux en marche. mixer 1 min vit 5
Puis ajouter les courgettes égouttées, sel poivre et mélanger 40 sec / sens inverse / vitesse 1.
verser le mélange dans un plat allant au four, étaler le crumble
cuire 20 minutes à 200°
servir avec toute viande nous ce sera filet de lieu noir pané
c'est vraiment très bon