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chatcuisine
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20 septembre 2015

Crumble de courgette au pesto au thermomix

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Ingrédients pour 4 personnes

pour le crumble

75 g de parmesan râpé ( j'en avais pas donc j'ai utilisé du comté que j'ai mixé )

140 g de farine

90 g de beurre mou

1 pincée de sel 

pour les courgettes au pesto 

1 kg de courgettes

50 g d'huile d'olive

50 g de parmesan râpé

30 feuilles de basilic

2 gousses d'ails

sel poivre

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préparation

préparer le crumble avec tous les ingrédients dans le bol vit 2 / 1 min puis un coup de turbo

réserver au frais

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Verser 20 g d'huile d'olive dans le bol, ajouter les courgettes non épluchées et coupées en morceaux ( assez gros car si trop petits  ça fera de la bouillie ) , et faire rissoler 17 min / Varoma / sens inverse / vitesseVitesse mijotage

 

si vous avez un cookeo vous pouvez pour gagner du temps cuire la courgette avec de l huile 3 min en mode sous pression 

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Égoutter à l'aide du panier cuisson et réserver.

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préchauffer le four à 200°C.

Mettre les 50 g de parmesan râpé, les feuilles de basilic, les gousses d'ails , mixer 40 sec vit 712045312_10207624010703498_3321221223176526483_o - Copie

puis ajouter le reste de l'huile d'olive par le couvercle sur les couteaux en marche. mixer 1 min vit 5

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Puis ajouter les courgettes égouttées, sel poivre et mélanger 40 sec / sens inverse / vitesse 1.11708034_10207624009543469_162110117135166048_o11048680_10207624009463467_1701184559475338247_o

verser le mélange dans un plat allant au four, étaler le crumble

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cuire 20 minutes à 200°

servir avec toute viande nous ce sera filet de lieu noir pané

c'est vraiment très bon 

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Commentaires
C
vous allez voir c'est tres bon .... si vous tester
Répondre
L
cette version salée du crumble me plaît bien !
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
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