IMG_1710

ingrédients

7 points ww si diviser en 8 parts

250 g de farine 

125 g beurre mou en morceaux

100 g de sucre

1 jaune d'oeuf 

des prunes

30 g de poudre d'amande

30 g de sucre roux (cassonade)

IMG_1701

préparation

avec les prunes du jardin de mon beau frère que j'ai rapporter des vacances 

IMG_1702

recette de la pâte sablée ici

avant de mettre à cuire la pâte

 IMG_1704

mélanger la poudre d'amande et le sucre roux

saupoudrer la pâte avec la moitié du mélange

 IMG_1705

laver et enlever le noyau de la prune et mettre sur la pâte

IMG_1706IMG_1707

une fois étaler saupoudrer avec le reste du mélange amande/ sucre rouxIMG_1708

mettre à cuire 30 min environ a 180°c

laisser refroidir avant de déguster 

vous pouvez

 

 

 

 

 

 aussi la réaliser avec de la pâte du commerce pour un dessert express

IMG_1711 

bon chappétit