750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 124
25 mai 2015

gâteau PAS génoise chutney de mangue nutella

IMG_0389

ingrédients

pour la génoise recette ici

pour le chutney de mangue (moi j'ai acheter chez noz de la toute faite mais sinon voici une recette au thermomix  recette ici

pour la ganache un petit pot de nutella 

 pour la pâte à sucre maison recette ici

préparation

mettre votre génoise refroidit sur une plaque de présentation

IMG_0375

puis la couper en deux avec des couteaux à pain

IMG_0376

étaler le chutney sur toute la génoise ( vous pouvez remplacer le chutney par de la confiture)

IMG_0377

remettre la deuxieme partis de la génoise

puis étaler de pâte à tartiner

IMG_0378

etaler sur un plan de travail la pâte à sucre puis mettre sur le gateauIMG_0388

couper les bords puis decorer comme vous le souhaiter 

le gateau a eu du succes car leger malgres la pâte à sucre 

j'utilise du materiel pour decorer facilement acheter sur amazon pas cher voici leur site

ne pas mettre au frigo car la pâte à sucre craint le froid d'ou le faite de ne pas utiliser de fruit frais ,ni de creme chantilly ,mousseline ,patissiere pour la conservation 

IMG_0389IMG_0392

bon chappétit 

IMG_0496

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité