roulé a la tomate fromage chorizo
je participe au défi sur recette de cuisine sur http://recettes.de/defi-roule
ingrédients
3 oeufs séparé du blanc du jaune
1 c a soupe d'eau
20 g de farine
20 g de maizena
80 g de beurre
2 c a soupe de concentré de tomate ou de sauce tomate
1/2 sachet de levure chimique
1 c a café de paprika
50 gr de gruyère ou de parmesan râpé
pour la garniture
100g de crème fraîche ou fromage blanc
150 g de fromage a tartiner " st moret"
chorizo en tranche
préparation
préchauffer votre four a 180°c
mettre dans le bol avec le fouet les jaunes d'oeufs et la cuillère d'eau
mettre sur vit 3 pendant 2 min augmenter jusqu'a vit 5
puis ajouter le reste des ingrédients sans le fouet
mettre 1 m 30 en mode épi
monter vos blancs en neige
et mélanger a la spatule les deux préparations
étaler sur la lèche frite avec du papier sulfurisé
cuire 8 à 10 min
rouler avec un torchon humide et laisser refroidir 5 min env
préparer la garniture en mélangeant la crème avec le fromage
puis étaler sur le roulé et ajouter le chorizo
rouler de nouveau et filmer
mettre au frigo plusieurs heure ou mettre au congélateur 30 min
couper des tronçons
bon chappétit