750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 088
18 avril 2015

nugget de poulet

IMG_6550

ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet

1 petit oignon

chapelure

farine

1 c a café de graines de pavot

un oeuf

20 cl d'huile pour la friture (ou une cuillère a l'actifry)

préparation

couper les blanc de poulet en petit morceaux

couper l'oignon en 4 

hacher les morceaux de poulet avec l'oignon avec l'aide d'un mixeur (ou thermomix)

former dans le creux de votre main des petites boulettes de poulet haché

mettre la farine et la chapelure dans deux bols différents 

ajouter les graine de pavots a la chapelure et mélanger

battre l'oeuf en omelette dans un autre bol

rouler la boulette dans la farine puis dans l'oeuf battu

et paner la dans le mélange pavot chapelure

faite de même pour toutes les boulettes

faire chauffer l'huile de friture dans un fond de poêle 

les faire frire jusqu'a qu'ils deviennent dorés

pour un plat plus allégé et si vous avez l'actifry ou équivalent mettre une cuillère d'huile dans la cuve mettre sur poulet et cuire 15 min env 

IMG_6551

bon chappétit

IMG_6553 - Copie

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité