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ingrédients

200 g de chocolat pâtissier

125 g beurre

3 oeufs

50 g farine

150 g sucre

1 c. à café bombée de sucre vanillé recette ici

décoration de votre choix 

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préparation

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 15 sec vitesse 9

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Ajouter le beurre en morceaux, programmer 3 mn 50° vitesse 2, le chocolat doit être fonduIMG_9179

Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec vitesse 3, la préparation doit être homogène

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Verser le contenu du bol dans le moule à cake beurré et enfourner à four préchauffé à 200°.IMG_9184

Cuire pendant 15 à 20 mn. Le fondant est cuit lorsque une croûte craquelée se forme sur le dessus.IMG_9186 - Copie

Laisser refroidir dans le moule et placer au réfrigérateur au moins 2 ou 3h. Ce fondant est encore meilleur préparé la veille

 décorer avec  des finger (pour aider a tenir mettre de la confiture autour du gâteau)

crème au beurre recette ici  et oeuf à la liqueur

sortir le gâteau 3/4h avant la dégustation

bon chappétit

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