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chatcuisine
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28 février 2015

ragoût de chevreuil au cookeo

IMG_7864

ingrédients

pour la marinade

IMG_7855

1 kg de viande de chevreuil 

une bouteille de vin (75cl)

oignon coupé en deux avec planté des clous de girofle

1 carotte

thym laurier

pour la cuisson 

4/5  carottes

2 oignons

2 gousses d'ail

huile d'olive facultatif pour dorer

200g de lardons

200g de crème fraîche

3 cas de concentré de tomate

2 bouillons de viande (gibier si possible)

400 ml d'eau 

sel poivre thym

4 cas de farine

 

préparation

IMG_7865

faire mariner la viande pendant une journée

le lendemain 

mettre a dorer oignon lardon ail puis mettre de coté

dorer la viande assez rapidement

puis ajouter tous les ingrédients

en ajoutant aussi les ingrédients de la marinade en ôtant les oignons et clou de girofle , laurier et thym 

cuire 30 min 

IMG_7870

bon chappétit

IMG_7871

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Commentaires
M
bonsoir <br /> <br /> c une recette pour combien de personnes??<br /> <br /> Merci beaucoups
Répondre
F
P
Répondre
S
Bonne recette. Rapide servie avec des pommes de terre vapeur.
Répondre
A
MErci pour votre réponse ! Mon chevreuil est entrain de mariner.<br /> <br /> Quand j'en serais à la cuisson et que vous mettez ''ajouter aussi tous les ingrédients de la marinade'', dois je aussi ajouter tout le vin de la marinade ? Merci bien :)
Répondre
A
Bonjour j'ai justement une cuisse de chevreuil dans mon congélo. Je me demande si je dois couper la cuisse pour la faire mariner ou si je peux la faire mariner en entier ? Merci bien :)
Répondre
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
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