28 février 2015
ragoût de chevreuil au cookeo
ingrédients
pour la marinade
1 kg de viande de chevreuil
une bouteille de vin (75cl)
oignon coupé en deux avec planté des clous de girofle
1 carotte
thym laurier
pour la cuisson
4/5 carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
huile d'olive facultatif pour dorer
200g de lardons
200g de crème fraîche
3 cas de concentré de tomate
2 bouillons de viande (gibier si possible)
400 ml d'eau
sel poivre thym
4 cas de farine
préparation
faire mariner la viande pendant une journée
le lendemain
mettre a dorer oignon lardon ail puis mettre de coté
dorer la viande assez rapidement
puis ajouter tous les ingrédients
en ajoutant aussi les ingrédients de la marinade en ôtant les oignons et clou de girofle , laurier et thym
cuire 30 min
bon chappétit
Publicité
Commentaires
M
F
S
A
A