mini pizza aux oignons rouge et lardons
ingrédient pour 12 pièces
3 oignons rouges
300g de lard fumé( à défaut des lardons fumés)
3 cas d'huile d'olive
2 pâtes à pizza pré étalé ( mais la maison est bien meilleur voici une recette ) http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319850-pate-a-pizza-express
6 brins de thym frais
60 g de crème fraîche épaisse
60 g de fromage blanc
poivre
Préparation
préchauffez le four a 220°
émincez les oignons
coupez le lard en petit lardons très fins
faites chauffez l'huile
dorez les oignons ,poivrez
ajoutez les lardons cuire 3 minutes
étalez la pâte a pizza
formez 12 pièces avec un verre ou un emporte pièce par ex (8cm de diamètre)
mélangez la crème avec le fromage blanc et le thym
étalez une cuillère sur chaque mini pizza
puis ajoutez la préparation oignon lardons
cuire 15 min
servir chaud
(vous pouvez les préparer à l'avance pour les congeler ,dans ce cas les cuire que 8/9 min )
vous pouvez aussi les réaliser avec de la pâte feuilleté
bon chappétit