750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chatcuisine
Newsletter
478 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 032 088
19 février 2015

mini pizza aux oignons rouge et lardons

IMG_6414

ingrédient pour 12 pièces

3 oignons rouges

300g de lard fumé( à défaut des lardons fumés)

3 cas d'huile d'olive

2 pâtes à pizza pré étalé ( mais la maison est bien meilleur voici une recette ) http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319850-pate-a-pizza-express

6 brins de thym frais

60 g de crème fraîche épaisse

60 g de fromage blanc

poivre

Préparation

préchauffez le four a 220° 

émincez les oignons

coupez le lard en petit lardons très fins

faites chauffez l'huile 

dorez les oignons ,poivrez

ajoutez les lardons cuire 3 minutes

étalez la pâte a pizza 

formez 12 pièces avec un verre ou un emporte pièce  par ex (8cm de diamètre)

mélangez la crème avec le fromage blanc et le thym

étalez une cuillère sur chaque mini pizza

puis ajoutez la préparation oignon lardons

cuire 15  min 

servir chaud 

(vous pouvez les préparer à l'avance pour les congeler ,dans ce cas les cuire que 8/9 min )

vous pouvez aussi les réaliser avec de la pâte feuilleté 

bon chappétit

Publicité
Commentaires
chatcuisine
  • un blog oui mais un blog pour les petites bourses comme moi et d'autres . je suis une passionné debutante de cuisine. mon objectif pouvoir manger des plats maison et bon tant qu'a faire .... je serais ravie de voir vos commentaires et votre partage du blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
food reporter
<iframe id="widget" src="http://www.foodreporter.fr/widget/v2/id/93755?bgcolor=EEEEEE&amp;width=294&amp;height=313" width="294" height="313" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Publicité